Maronenpüree (Kastanienpüree)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Maronenpüree (Kastanienpüree)

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 22:08

Maronenpüree (Kastanienpüree)

Menge: 4 Portionen

400 g Maronen
1/4 l Sahne
1 ts Kirschwasser
3 tb Geschlagene Sahne
Zucker; zum Abschmecken


Maronen mit dem Messer einschneiden und in Salzwasser bei mittlerer
Hitze garkochen. Das Maronenfleisch mit dem Loeffel herauskratzen und
durch ein Sieb streichen. Dann mit Sahne und Kirschwasser verruehren
und mit etwas Zucker abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste