Niedernauer Kartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Niedernauer Kartoffeln

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 20:15

Niedernauer Kartoffeln

Menge: 3-4 Portionen

3/4 kg Kartoffeln
3 tb Fett
Petersilie
-Salz
-Pfeffer
1 tb Sauerrahm
1 Ei


Die abgekochten, kalten Kartoffeln schaelen und in kleine Wuerfel
schneiden. In einer Kasserolle das Fett erhitzen und die Kartoffeln unter
Zugabe der Gewuerze darin anbraten. Das Ei und den Rahm verquirlen,
daruebergiessen und noch kurz braten, bis das Ei gestockt ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste