PFANNKUCHEN MIT CHINAKOHL-FÜLLUNG

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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PFANNKUCHEN MIT CHINAKOHL-FÜLLUNG

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 19:29

PFANNKUCHEN MIT CHINAKOHL-FÜLLUNG

Menge: 4 Portionen

FüR DEN TEIG


3 Eier
400 ml Buttermilch
Salz
250 g Mehl (Type 405)
1 ds Backpulver

FüR DIE FüLLUNG


1 kg Chinakohl
60 g Durchwachsener Speck
1 Zwiebel (50 g)
200 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
3 tb Soßenbinder
1 bn Petersilie (gehackt)

AUßERDEM


60 g Butter oder Margarine

Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl
putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel
und Kohl darin andünsten. Sahne und Gewürze zugeben, ca. 3 Minuten
garen. Binden, abschmecken. Petersilie unterrühren, warm stellen. Im
heißen Fett nach und nach acht Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem
Kohlgemüse füllen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

Pro Person ca. 750 kcal (3150 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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