Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 17:25

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllun

Menge: 4 Personen


4 lg rote Paprikaschoten
200 g Feta-Schafskäse
2 Eier
1 bn glatte Petersilie
schwarzer Pfeffer fadM.
6 tb Olivenöl
1 -2 Tl. Weinessig

1. Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer
Seite öffnen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen.
Salzwasser aufkochen und die Schoten darin zehn Minuten vorgaren, mit
kaltem Wasser abschrecken und dann häuten. Die Schoten mit
Küchenpapier trockentupfen.

2. Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei
Eier verquirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln,
die Blättchen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer
unter den Käse mischen. Die Schoten damit füllen.

3. Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin
unter Wenden zehn Minuten braten.

4. Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen,
mit Essig beträufeln, mit der restlichen Petersilie bestreuen
und als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste