Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 22:03

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Menge: 4 Portionen

1 kg neue Kartoffeln
200 g Doppelrahmfrischkäse
250 g Magerquark
4 tb Milch
50 g Gouda
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 bn Lauchzwiebeln
1 bn Radieschen
100 g Kirschtomaten
1 bn Petersilie
Kresse

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste