Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:57

Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)

Menge: 4 Portionen

3 Paprikaschoten, rot
3 Paprikaschoten, gelb
3 Paprikaschoten, gruen
3 Lorbeerblaetter
250 ml Olivenoel
10 tb Weissweinessig
; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
4 Knoblauchzehen
8 Anchovisfilets
2 tb Kapern

Die Paprikschoten waschen, abtrocknen und im Ofen grillen, dis die Haut
schwarz wird und platzt. Sie laesst sich nun ganz leicht abziehen.

Die Schoten halbieren. Die Stile, die Samenkerne und die weissen Rippen
entfernen. Die Schoten in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und auf
eine Servierplatte legen. Die Lorbeerblaetter darueber verteilen.

Das Olivenoel mit dem Weissweinessig und dem Pfeffer verruehren. Die
Knoblauchzehen schaelen und durch eine Presse druecken. Die Anchovisfilets
mit einer Gabel zerdruecken. Die Kapern grob hacken. Alles mit dem Olivenoel
mischen und ueber die Paprikastreifen giessen. Durchziehen lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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