Pfannengerührtes Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfannengerührtes Gemüse

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:39

Pfannengerührtes Gemüse

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 bn Frühlingszwiebeln
750 g Gemüse
(z. B. Möhren,
-Paprikaschoten, Erbsen,
-Zucchini)
2 tb Öl
1 tb Fischsoße
Salz
Pfeffer
1 ts helle Sojasoße

Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauchzehe auspressen,
Frühlingszwiebeln und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Fischsoße,
Salz und Pfeffer unterrühren und Gemüse bißfest schmoren.
Mit Sojasoße würzen und sofort servieren.
Beilage: Reis.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste