Porree-Wurst-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porree-Wurst-Pfanne

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 19:01

Porree-Wurst-Pfanne

Menge: 4 Portionen

600 g Porree
1 sm Zwiebel
2 Eier
500 g geriebener Emmentaler
2 tb Oel
4 Knackwuerste
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat


Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in
der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe
und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben.
Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5
Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken
lassen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast