Quarkkartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quarkkartoffeln

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:44

Quarkkartoffeln

Menge: 1 Portion

Quark


250 g Magerquark
etwas Milch

Pikant


1 sm Zwiebel kleingehackt
Petersilie
Schnittlauch
etwas Muskat und Paprika
Salz und Pfeffer

Suess


1 gehaeufter El. Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz


1 groessere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel
die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und waehrend 2-4 Minuten (je nach
Groesse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden,
Quark einfuellen, und Kartoffel ausloeffeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast