Röstikuchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Röstikuchen

Beitragvon koch » Mi 18. Mai 2016, 21:01

Röstikuchen

Menge: 4 Portionen

1000 g Pellkartoffeln
-- am Vortag gekocht
;Salz
;Pfeffer
2 Zwiebeln; fein gehackt
100 g Speck; gewuerfelt
150 g Appenzeller-Kaese
125 g Frischkaese
100 ml Halbrahm
3 Eier


Kartoffeln schaelen, auf der Roestiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut
duensten. Auskuehlen lassen.

Appenzeller auf der Roestiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben,
Zwiebel und Speck beifuegen, aber noch nicht vermengen.

Frischkaese und Halbrahm verruehren, Eier beifuegen und gut
vermengen. Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfaeltig
vermengen, die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder
zusammendruecken. Die Form damit fuellen und im 200 GradC heissen Ofen
40 Minuten garen.

Heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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