Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 22:39

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Menge: 4 Portionen

500 g Schmale Bandnudeln
;Salz
350 g Zucchini; geputzt, laengs
-- halbiert, in 1 cm breite
-- Stuecke
2 tb Olivenoel
1 sm Lauchstange; geputzt
-- in feine Ringe
350 g Tomaten; gehaeutet, entkernt
-- fein gewuerfelt
50 ml ;Wasser
250 g Frischer Lachs
-- in 2x2 cm Stuecke
;Pfeffer
1 ts Ingwer; frisch gerieben
200 g Schlagsahne
Zitronensaft
1/2 Bd. Kerbel


Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Zucchini im Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
duensten. Sahne angiessen und aufkochen.

Fisch salzen und zum Gemuese geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblaettchen darueberstreuen und servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast