Scharfe Gemüsespiesse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Scharfe Gemüsespiesse

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 21:44

Scharfe Gemüsespiesse

Menge: 8 Portionen

8 sm Zucchini
2 Gelbe Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten
500 g Rote Zwiebeln
500 g Champignons

FUER DIE MARINADE


2 Zweige Rosmarin
250 ml Olivenoel
8 tb Balsamessig
3 ts Sambal Oelek


Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenoel, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verruehren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.

Gemuese und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.

Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast