Schwammerln in Sauerrahm

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Schwammerln in Sauerrahm

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 21:10

Schwammerln in Sauerrahm

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
100 g Speck
500 g Pilze; (Steinpilze,
-- Pfifferlinge, Birkenpilze
-- und Morcheln)
; Salz, Pfeffer
2 tb Saure Sahne (10% Fett)
Petersilie


Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewuerzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und
dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt
schmoren lassen, bis die Fluessigkeit verdunstet ist.

Etwas Mehl mit der sauren Sahne verruehren und unter die Pilze geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.

Dazu reicht man Semmelknoedel.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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