Sellerie gebacken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sellerie gebacken

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 19:02

Sellerie gebacken

Menge: 4 Portionen

500 g Sellerie
2 l Wasser
80 g Mehl
5 tb Milch
1 Ei
; Salz, Pfeffer, Muskat
Ausbackfett

Sellerie waschen, in kochendes Wasser geben, 30 Min. garen.
Herausnehmen und abschrecken, schälen und in Stifte schneiden. Mehl
mit Milch, Ei, Salz und Gewürzen verrühren. Fett erhitzen.

Sellerie mit einem Schaumlöffel portionsweise in den Teig tauchen und
abtropfen lassen. Im Fett 4 Min. goldgelb ausbacken. Abtropfen
lassen, auf einer Platte warmhalten, bis alle Stücke fertig sind.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast