Sellerie in Kokos-Nuß-Kruste

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sellerie in Kokos-Nuß-Kruste

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 19:01

Sellerie in Kokos-Nuß-Kruste

Menge: 1 Portion

Sellerie
Mehl
Ei
Kokosraspel
Haselnuß (gemahlen)

Sellerie in fingerdicke Scheiben schneiden, schälen. Scheiben dünsten
(müssen aber noch fest sein). Anschließend auf Küchenkrepp abtrocknen.
Nacheinander in Mehl, verschlagenem Ei und einer Mischung aus
Kokosraspeln und gemahlenen Haselnüssen wenden und in der Pfanne
hellbraun braten.

Dazu paßt z.B. Kräuterquark oder Salat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste