Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 18:56

Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

Menge: 8 Portionen

3 Stauden Stangensellerie
1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Austernpilze

FUER DIE MARINADE


4 Knoblauchrehen
1 Stueck Ingwer, walnussgross
1 tb Koriander
125 ml Sojasauce
2 tb Honig
50 ml Trockener Sherry
100 ml Sojaoel


Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schaelen und fein wuerfeln.
Koriander im Moerser grob zerdruecken. Mit Sojasauce und Honig
mischen. Kurz erwaermen. Sherry und Oel unterruehren.

Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6
Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Gemuese aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten
grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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