Sellerie-Gemüse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sellerie-Gemüse

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 18:55

Sellerie-Gemüse

Menge: 4 Portionen

800 g Sellerieknolle
1 geriebene Zwiebel
1 c Olivenoel
2 Stangen Bleichsellerie
1 tb Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer

Wir waschen und schaelen die Sellerieknolle und schneiden sie in Stuecke.
Wir schwitzen die Zwiebel im Oel an und geben die Selleriestuecke dazu
mitsamt den dazu gehoerenden Blaettern, der Zitrone, Salz, Pfeffer,
einer angemessenen Menge Wasser und lassen das Ganze 1/2 Stunde zuge-
deckt koecheln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste