Spaghetti Josephine

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spaghetti Josephine

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 23:22

Spaghetti Josephine

Menge: 4 Portionen

1 mittelgroßer Blumenkohl
500 g Spaghetti
5 Zehen Knoblauch
Ölivenöl
125 g Butter
1 Bund Petersilie
50 g Parmesanäse
Pfeffer aus der Mühle

Der Name dieses Gerichts erinnert an eine italienische Tante, die zu Besuch
kam und einem Mädchen in North Carolina die Scheu vor dem Knoblauch nahm.
Kürzlich rief die Nichte aus: "Wie soll ich nur kochen, uns ist der
Knoblauch ausgegangen!"

Blumenkohl, in Röschen zerteilt in einem Topf mit wenig Wasser
gardünsten - die Röschen müssen noch "Biß" haben!

Spaghetti in reichlich Salzwasser knackig garen.

Währenddessen in einem kleinen Topf den frischen Knoblauch, feingehackt im
Olivenöl anschwitzen, die Butter und die Petersilie, feingehackt zugeben
und noch etwas ziehen lassen.

Spaghetti und Blumenkohl mischen, mit der Sauce begießen, gründlich
vermengen und mit dem Parmesankäse und dem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

Wenn sie statt Blumenkohl Broccoli nehmen, schmeckt das Gericht ebenso gut
und sieht noch aparter aus.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste