Spargel mit Gemüsetatar

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel mit Gemüsetatar

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 17:13

Spargel mit Gemüsetatar

Menge: 4 Portionen

500 g Weißer Spargel
500 g Grüner Spargel

GEMüSETATAR


200 g Gemüse; Staudensellerie,
- junge Möhren, Kohlrabi,
- Zucchini
250 g Creme fraiche
1 Handvoll junger Spinat; in
- feine Streifen
- geschnitten
Tabascosauce
Zitronensaft
1 pn Sambal Olek
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle

Spargel schälen, im Dampf garen. Grünen Spargel nach halber Garzeit
zum weißen Spargel geben. Auf 10 cm kürzen. Restlichen Spargel in
feine Scheiben schneiden und diese je nach Größe halbieren oder
vierteln.

Für das Tatar das Gemüse putzen. In kleinste Würfelchen (Brunoise)
schneiden.

Sämtliche Saucenzutaten (ohne das Gemüse) gut verrühren. Die Hälfte
Gemüsewürfelchen, den kleingeschnttenen Spargel und die
Spinatstreifen mit der Sauce mischen.

Spargel strahlenförmig auf Tellern anrichten, ein grüner, ein weißer
Spargel usw. Gemüsetatar in die Mitte geben. Restliche Gemüsewürfel
über die Spargel geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste