Spargel mit Kressesauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Spargel mit Kressesauce

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 17:05

Spargel mit Kressesauce

Menge: 1 Portionen

400 g Frische Stangenspargel
200 g Neue Kartoffeln
1 Ei; hartgekocht
100 g Kefir, fettarm
1 Kressekaestchen
1 ts Zitronensaft
Pfefer
Salz

Den Spargel schaelen und von holzigen Enden befreien. In reichlich
leicht gesalzenem Wasser garen.

Die Kartoffeln waschen, abbuersten und ebenfalls garen.

Das Ei pellen und fein hacken.

Die Kresse abschneiden und unter den Kefir mischen. Die Sauce mit
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Spargel aus dem Sud heben (Sud fuer eine Suppe aufheben), gut
abtropfen lassen und auf vorgewaermten Tellern anrichten.

Mit gehacktem Ei bestreuen und mit Kressesauce und heissen
Pellkartoffeln servieren.
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