Spargel-Schinken-Dialog

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel-Schinken-Dialog

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:21

Spargel-Schinken-Dialog

Menge: 4 Portionen

2 kg Weisser Spargel
1 ts Butter
1 ts Zucker
500 g Roher Schinken
250 ml Sauce Hollandaise
- (Fertigprodukt)

Spargel unterhalb des Kopfes duenn von oben nach unten schaelen,
holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise
buendeln. In so viel kochendes Salzwasser geben, dass der Spargel
bedeckt ist. Butter und Zucker hinzufuegen und zum Kochen bringen.
Den Spargel je nach Dicke und Qualitaet in 15-25 Minuten garen.
Abtropfen lassen und mit dem Schinken auf einer grossen Platte oder
portionsweise anrichten.

Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen und zu de Spargel
reichen.

Beilage: Butterkartoffeln mit Petersilie
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste