Spargelbrot

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargelbrot

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:18

Spargelbrot

Menge: 4 Portionen

750 Gramm Spargel (gruen und weiss)
Salz
1 Prise Zucker
1 Esslöffel Margarine
1 kleiner Lollo Rosso
8 Kirschtomaten
2 Kästchen Kresse
200 Gramm Frischkäse
Kräutersalz
grober Pfeffer (aus der Mühle)
200 Gramm Schinken-Lauch-Salat
(zum Beispiel Du Darfst)
200 Gramm Krabbensalat
2 Ciabatta-Brote (zu 250 Gramm)

Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und
Maragrine knapp gar kochen (etwa 10 Minuten) und abtropfen lassen.

Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse
abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen und
pfeffern.

Brote halbieren, mit Frischkaese bestreichen. Salatblaetter,
Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen.
Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. : 246 kcal
Pro Person ca. : 1030 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste