Tips und Tricks rund um den Spargel

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Tips und Tricks rund um den Spargel

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:47

Tips und Tricks rund um den Spargel

Menge: 1 Portion

Geben Sie ein Prise Zucker in das Spargelwasser. Das erhoeht das Aroma.

Reichen Sie trockene Weine wie Riesling, Silvaner oder Scheurebe zu
Spargel.

Die richtige Kochzeit fuer Spargel liegt zwischen 8 und 10 Minuten. Der
Spargel hat dann noch Biss und ist so richtig schoen knackig.

Buendeln Sie den Spargel vor dem Kochen portionsweise.

Spargel muss nicht blanchiert werden, nach, dem Schaelen kann er direkt
eingefroren werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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