Tomaten, Gefüllt

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten, Gefüllt

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:06

Tomaten, Gefüllt

Menge: 4 Portionen

4 Tomaten, fest
1 cn Thunfisch
2 Fruehlingszwiebeln
1 Rote Pfefferschote, klein
100 g Mascarpone
2 tb Sahne
Salz
Pfeffer

Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenfoermig einschneiden) und
das Fruchtfleisch entfernen.

Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Mascarpone puerieren, die
winzig klein gewuerfelten Zwiebeln und die Halfte der Pfefferschote
sowie die Sahne verruehren. Wuerzen und einfuellen.
Mit roten Schotenstreifen und gruenen Zwiebelringen garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste