Torta capixaba (Thunfischtorte)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Torta capixaba (Thunfischtorte)

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 20:36

Torta capixaba (Thunfischtorte)

Menge: 8 Portionen

1 Weisskohl
4 cn Thunfisch
300 g Meeresfruechte
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
4 Eier
Semmelbroesel
Petersilie
;Salz
Zwiebelringe zum Garnieren

Den Kohlkopf in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz zum Kochen
bringen. Knackig garen, abtropfen lassen und das Restwasser
vollstaendig herausdruecken. Thunfisch abtropfen lassen und
zerpfluecken. Alle Zutaten mischen, so viel Semmelbroesel zugeben,
bis eine teigige Konsistenz erreicht ist, abschmecken.
Masse in eine geoelte flache feuerfeste Form streichen, mit
Zwiebelringen garnieren. Im Backofen bei 180oC etwa 40 Minuten backen.
Kalt oder warm mit scharfer Sauce servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast