Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 19:47

Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung

Menge: 2 Portionen

125 g gegartes Gefluegelfleisch
1 Roehrchen Kapern (20 g)
1 Avocado
1/2 Zitrone
2 tb Creme fraiche
1 Paket Doppelrahm-Frischkaese
- (62,5 g)
1/4 ts Curry
Salz

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflaechen
mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Creme fraiche, Frischkaese und Curry
verruehren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohaelften fuellen. Kaesecreme darueber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.

Unsere Tipps:
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten:
Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben
Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden
lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten
sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry,
Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

* Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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