Überbackene Zucchini

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Überbackene Zucchini

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 19:33

Überbackene Zucchini

Menge: 1 Portionen

1 ts Olivenoel
1 Zucchini
Schnittlauch
1 tb Tomatenmark
Oregano
Basilikum
50 g Gouda
1 ts Parmesan
Salz
Pfeffer


Zucchini waschen (man braucht sie nicht schaelen) und in kleine Wuerfel
schneiden. Mit Oel und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben.
Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min. bei 600 W duensten.

Tomatenmark, 1 El. Wasser und die Haelfte vom Gouda und Parmesan
hineinruehren. Wuerzen. 1-2 min. bei 600 W offen erhitzen, bis der Kaese
schmilzt. Den verbliebenen Kaese darueberstreuen und zugedeckt 2 min.
stehen lassen. Evtl. nochmals 1 min. bei 600 W in die Mikro, falls der
Kaese nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit 2 min.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste