Überbackener Chicoree

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Überbackener Chicoree

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 19:18

Überbackener Chicoree

Menge: 1 Portion

Chicoree oder Spargel
gekochter Schinken
Tomaten oder Spinat (dann
- Zwiebelstueckchen)
Bechamelsosse


Chicoree im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in
eine Auflaufform geben. Ebenfalls gare Kartoffeln und geviertelte Tomaten
in die Form geben. Das Ganze mit einer Bechamelsosse uebergiessen und ca.
20 min. ueberbacken.

Falls Spinat verwendet wird: Etwas Fett in einem Topf zergehen lassen.
Zwiebelstueckchen und den Spinat zugeben. Aber vorsichtig, nicht zulange
garen, zerfaellt sonst. Wuerzen (nach Geschmack) mit Muskat etwas Pfeffer,
Salz und Wuerzmisch.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste