Unechter Labskaus

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Unechter Labskaus

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 19:08

Unechter Labskaus

Menge: 4 Portionen

800 g Kartoffeln
100 ml Fleischbruehe
1 Zwiebel
1 tb Oel
500 g Corned Beef
2 Gewuerzgurken
250 g Rote Beete; (eingelegt)
-Salz, Pfeffer, Paprika


Die Kartoffeln waschen, schaelen und in Wuerfel schneiden. In wenig
Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die
Kartoffelpresse druecken.

Fleischbruehe erhitzen und unter den Kartoffelbrei ruehren. Die Zwiebel in
feine Wuerfel schneiden und in heissem Oel goldgelb braten.

Corned Beef, Gewuerzgurken und rote Bete in feine Wuerfel schneiden,
zusammen mit den Zwiebelwuerfeln unter den heissen Kartoffelbrei mengen.
Labskaus mit den Gewuerzen abschmecken. In eine vorgewaermte Schuessel
fuellen.

Dazu passen Spiegeleier.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste