Zucchini-Loeffelgericht

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Loeffelgericht

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:03

Zucchini-Loeffelgericht

Menge: 4 Portionen

500 g Rinderhack
2 Zwiebeln
3 tb Olivenoel
1 kg Zucchini
2 gruene Paprika
4 Fleischtomaten
6 Knoblauchzehen
;Salz
;Pfeffer
Kraeuter der Provence
1 Baguette

Hackfleisch und Zwiebelwuerfel in etwas Oel kraeftig anbraten. Zucchini und
Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Wuerfel schneiden, zum Hackfleisch geben
und garen. Zwischendurch immer wieder umruehren, keine Fluessigkeit zugeben.
Kurz vor dem Servieren enthaeutete und in Viertel geschnittene Tomaten
hineingeben. Mit Kraeutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst)
wuerzen. Dazu frisches Baguette reichen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste