Zucchinifrikadellen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchinifrikadellen

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 12:48

Zucchinifrikadellen

Menge: 4 Portionen

500 g Zucchini; klein
100 g Weizenvollkornmehl
1 ts Kraeutermeersalz
2 tb Petersilie; gehackt
6 Knoblauchzehen; gepresst


Die Zucchini mit der Schale fein in eine grosse Schuessel raspeln, die
restlichen Zutaten dazugeben und gut durchruehren, bis alles gebunden
ist. Ca. 5 min. quellen lassen.

Oel maessig erhitzen und den Teig in kleinen Portionen ausbacken.
Der Teig ist ziemlich nass, deshalb beim Wenden Vorsicht!
Dazu passt gruener Salat oder Buttergemuese.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste