Xalapa Punsch

Alkoholische Getränke

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Xalapa Punsch

Beitragvon Kochbücher zum Download » Mi 5. Aug 2020, 16:14

Xalapa Punsch

Menge: 6 Drinks

2 Zitronen, die Schale
200 Zentiliter schwarzer Tee
225 Gramm Zucker
75 Zentiliter Calvados
75 Zentiliter Rum
75 Zentiliter Rotwein
1 Zitrone

Geben Sie die abgeriebene Zitronenschale in
einen großen Topf, übergießen Sie sie mit dem
heißen Tee und lassen Sie alles zugedeckt
auf der warmen Kochstelle etwa 10 bis
15 Minuten ziehen. Dann gießen Sie die
Drinks durch ein Sieb (abseihen) in ein
großes feuerfestes Gefäß, fügen den
Zucker hinzu und lösen ihn unter Rühren
auf. Den Calvados, den Rum und den
Rotwein wärmen Sie jetzt jeweils vor
und gießen die drei Zutaten dazu.
Danach schneiden Sie bitte eine Zitrone
in dünne Scheiben und geben sie
ebenfalls dazu. Anschließend verrühren
Sie alles vorsichtig und servieren die
Getränke in Punschgläsern sofort
heiß. Dazu können Sie Trinkhalme
reichen.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste