9 Tips über Fettgehalt: Fisch, Fleisch, Wurst

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9 Tips über Fettgehalt: Fisch, Fleisch, Wurst

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 12:52

9 Tips über Fettgehalt: Fisch, Fleisch, Wurst

Menge: 1 Info

Fisch, Fleisch, Wurst

Fisch oder mageres Fleisch sind zweimal bis dreimal pro Woche sehr
empfehlenswert, weil sie wichtige Nährstoffe enthalten. Aber Vorsicht bei
versteckten Fetten, vor allem bei Wurstwaren. Hier können Sie vergleichen,
wie unterschiedlich der Fettgehalt bei Fleisch, Fisch und Wurst ist.

:1) Kalbsfilet 1,4% Fett Hochrippe 16,5% Fett
:2) Putenbrust 1% Fett Gans 31% Fett
:3) Tartar 3,0% Fett Rinderhackfleisch 14% Fett
:4) Schweinefilet 2,5% Fett Schweineschulter 22,5% Fett
:5) Brathuhn 5,6% Fett Suppenhuhn 20,3% Fett
:6) Schellfisch 0,1% Fett Matjeshering 22,6% Fett
:7) Seelachs 0,8% Fett Lachs 13,6% Fett
:8) Geflügelwurst 4,8% Fett Salami 49,7% Fett
:9) Lachsschinken 2,9% Fett Bierschinken 19,2% Fett
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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