Avocadosauce zu Spargel

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocadosauce zu Spargel

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 15:58

Avocadosauce zu Spargel

Menge: 1 rezept

2 Reife Avocados
1/2 Zitrone; Saft
1 cl Cognac
2 tb Naturjoghurt
50 ml Mineralwasser
; trockener Weißwein zum
- Abschmecken, falls ge-
- wünscht
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
1 ts Sojasauce; evtl. doppelte
- Menge

1. Die Avocados schälen, halbieren und den Stein vom Fruchtfleisch
lösen.

2. Avocados mit Zitronensaft, Cognac, Joghurt und Mineralwasser im
Mixer pürieren. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken, sofort
servieren.

Paßt zu weißem Spargel.


Pro Person ca. : 185 kcal

Pro Person ca. : 780 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste