Buchweizen-Klösse (Vollwert)

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Buchweizen-Klösse (Vollwert)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 13:13

Buchweizen-Klösse (Vollwert)

Menge: 1 Rezept

250 g Buchweizen; ganz, gekocht
--nach Grundrezept
50 g Quark
50 g Weizen-Vollmehl
1 ts ;Salz
1 ts Koriander
1 pn Currypulver
1 tb Gluten; bei Bedarf

Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
Mit bemehlten Haenden Kloesse formen. In kochendem Salzwasser zuerst einen
Probekloss kochen. Wenn noetig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemuese oder Kompott.

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