Catfish

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23210
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Catfish

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 12:55

Catfish

Menge: 1 Info

Catfish (eine Welsart) stammt aus den warmen Südstaaten
der USA. Den in Naturteichen gezüchteten Edelfisch gibt's
jetzt in deutschen Warenhäusern und Supermärkten.
Frisch kostet er pro Kilo ca. 28 DM, gefrostet ca. 19 DM. Dank seiner
festen Struktur läßt sich der milde Catfish vielseitig zubereiten.
Egal, ob gedünstet, gebacken, gebraten oder gegrillt - auch weniger
routinierte Köche können sich an die Zubereitung wagen!
Catfish hat 132 Kcal pro 100 g Filet und einen Fettanteil von
nur 7,6 Prozent.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste