Curry-Mischung

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Curry-Mischung

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 19:13

Curry-Mischung

Menge: 1 Info

Diese Gewürze


sind enthalten. Mengen muss
-man selbst bestimmen

Für Die Curry-Mischung


Koriander
Gelbwurz (Turmeric)
Chili
Boxhornklee (Fenugreek)
Fenchelsamen
Cuminsamen
Anissamen
Ingwer
Knoblauchpulver
Salz
Cardamom
Zimt
Nelken

Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander
vermengen und Indische Gerichte genießen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste