Das Backen, Teil II

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Das Backen, Teil II

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 19:02

Das Backen, Teil II

Menge: 1 Info

Das Backen der Kuchen in der Kueche!

Frau M. Aabel, Verfasserin des neuen Regensburger Kochbuches,
schreibt:

Viel praktischer, sicherer und besser wie Hefe ist die Verwendung von
Dr. Oetker's Backpulver. Die mit obigem Backpulver zubereiteten
Baeckereien gelingen vorzueglich, haben einen sehr guten Geschmack,
sind leichter verdaulich und kommen ungeheuer billig. Dieses
Backpulver, welches in Paeckchen a 10 Pfg. in allen feineren
Delikatessen- und Drogen-Geschaeften vorraetig ist, kann man auch zu
allen Knoedeln (Kloessen), Torten, Mehlspatzen, Kartoffel-Speisen
verwenden.

Bei Anwendung gebe man das Backpulver zuletzt hinzu, mische schnell
durcheinander und schiebe in heissen Ofen, ohne das Aufgehen
abzuwarten. Langes Ruehren ist nachteilig. Milch und Wasser werden
kalt angewendet.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste