Edelpilzkaese und Bergkäse - Info

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Edelpilzkaese und Bergkäse - Info

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:51

Edelpilzkaese und Bergkäse - Info

Menge: 1 Info

Der Edelpilzkaese:

Die dunkelgruenen bis blauen Schimmeladern, die seinen geschmeidigen, zarten
Teig durchziehen, geben ihm den edlen Geschmack. Ob pikant oder wuerzig,
dieser marmorierte Weichkaese gehoert zum Eleganten einer guten Kaesetafel. Vor
allem mit einem Glas Rotwein.

Kaeseart : Halbfester Schnittkaese

Fett i.Tr.: 50 %

Fett : 29,6 g

Eiweiss : 22,9 g

Kalzium : 700 mg

kcal : 371

kJ : 1555


Der Bergkaese:

Ein Stueck der eine nicht zu duenne Scheibe von seinem runden Laib ist eine
urige Kostbarkeit. Meist kommt er aus den Alpen, oft noch von den Sennalpen.
Der Geschmack unter seiner dunkelgelben Rinde ist aromatisch bis pikant,
immer urspruenglich und sehr charaktervoll.

Kaeseart : Hartkaese

Fett i.Tr.: 45 %

Fett : 30,0 g

Eiweiss : 28,9 g

Kalzium : 1200

kcal : 399

kJ : 1670

ANMERKUNG: Alle Naehrwertangaben beziehen sich auf jeweils 100 g
Kaesegewicht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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