Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:18

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch

Menge: 6 Portionen

500 g Rote Paprikaschoten
500 g Gruene Paprikaschoten
500 g Gelbe Paprikaschoten
3/4 l Trockener Weisswein
1/2 l Weinessig
10 Knoblauchzehen
2 Thymianstengel
1/2 l Gutes Olivenoel

Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Minuten im
geschlossenen Topf koecheln.

Die geschaelten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenoel aufgiessen, bis alles bedeckt ist.

Mindestens 3 Tage kuehl stellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste