Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 21:11

Eingelegter Knoblauch mit Champignons

Menge: 2 Portionen

25 Knoblauchzehen
500 g Champignons
Salz
1/4 l Weisswein
1/4 l Wasser
3 tb Rohzucker
2 Lorbeerblaetter
1 tb Senfkoerner
1 Dilldolde

Die Knoblauchzehen schaelen, die Champignons putzen und groessere Pilze
halbieren bzw. vierteln.

Beides in gesalzenem Wasser 5 Minuten blanchieren, dann auf ein Sieb
giessen.

Essig, Wasser, Salz und Zucker sowie die Gewuerze zusammen aufkochen und ca.
5 Minuten sieden lassen.

Die Knoblauchzehen und Champignons in Schraubdeckelglaeser geben und den
heissen Sud daruebergiessen.

Sofort verschliessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste