Flämische Sauce (zu Salat)

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Flämische Sauce (zu Salat)

Beitragvon koch » Mi 15. Jun 2016, 22:11

Flämische Sauce (zu Salat)

Menge: 4 Portionen

2 Eigelb; hartgekocht
1 Zwiebel; gerieben
1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
1 tb Kerbel; gehackt
3 tb Olivenoel
1 tb Essig der Zitronensaft
-Salz und Pfeffer
1/8 l Sahne

Die Eigelb zerdruecken, mit geriebener Zwiebel, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenoel, Essig oder Zitronensaft, Salz und
Pfeffer mischen und schaumig ruehren. Die Sahne schlagen und unter
die Sauce heben. Den Salat damit ueberziehen.
Passt z.B. zu Chicoreesalat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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