Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

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Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:27

Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Menge: 1 Fond

4 Moehren; grob gehackt
4 Selleriestangen;
- vorzugsweise
-- Herz, Spitzen und
- Blaetter
-- grob gehackt
3 Kartoffeln; geschaelt und
-- geviertelt
3 Fruehlingszwiebeln; in grobe
-- Stuecke geschnitten
4 Baumohrpilze; eingeweicht u.
-- abgetropft
4 Pfefferkoerner
2 Nelken
2 3/16 l ; kaltes Wasser


Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden koecheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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