Gesunde Schärfe

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

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Gesunde Schärfe

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:23

Gesunde Schärfe

Menge: 1 Info

Jetzt ist schaerferes Wuerzen angesagt!

Das macht die Waerme ertraeglicher und ist zudem gesund.

PIMENT z.B. toetet Bakterien ab, kurbelt die Verdauung an und senkt den
Blutdruck.

CAYENNE-PFEFFER senkt den Cholesterinspiegel.

CHILI verduennt das Blut, foerdert die Durchblutung der Sexualorgane, toetet
Bakterien ab und beugt Thrombose vor.

CURRY staerkt die Leber und Galle.

PAPRIKA beruhigt und staerkt das Herz.

PFEFFER macht gute Laune und schuetzt Leber und Galle vor Giften.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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