Grünes Walnussöl

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Grünes Walnussöl

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:15

Grünes Walnussöl

Menge: 1 Portion

8 Gruene Walnuesse
1 sm Stueck Zimtstange
10 g Salz
1 l Sonnenblumenoel
8 Kaffeebohnen; geroestet


Die Nuesse mehrmals mit einer Naehnadel einstechen. Mit den uebrigen
Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kuehlen, dunklen Ort
stehenlassen. Anschliessend das Oel abseihen und in dunklen Flaschen
kuehl lagern.

Fuer: Salate aus Sommergemuesen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich
oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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