Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:14

Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Menge: 1 Aufstrich

100 g Gruenkern
2 Tomaten
1/2 Avocado
Schnittlauch
Kerbel
;Salz


Den Gruenkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk
herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein
loesen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die
Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen
Gruenkern dazugeben. Zum Schluss die Kraeuter waschen, vorsichtig
trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und
darunterheben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste