Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 16:22

Joghurt-Orangen Sauce (Zu Früchte)

Menge: 4 Portionen

100 g Sahnejoghurt
3 tb Schlagsahne
1 tb Zucker
2 tb Orangensaft
1 ts Zitronensaft
1 tb Orangenlikoer
1 Orange


Den Joghurt mit der Schlagsahne verruehren und dann den Zucker, den
Orangen-, den Zitronensaft und den Orangenlikoer zufuegen.

Die Orange filetieren und kleinschneiden, dann unter die Sauce heben.

Die Sauce passt zu frischen Fruechten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste