Kalbsjus

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalbsjus

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 21:47

Kalbsjus

Menge: 1 Portion

Kalbsknochen
Kalbfleischabschnitte
Suppengruen
Fett
;Wasser

Kalbsjus ist die Grundlage fuer feine braune Saucen. Klaingehackte
Knochen und Abschnitte mit dem Suppengruen im Fett roesten, mit
Wasser auffuellen und langsam kochen, abschaeumen und entfetten.
Zuletzt durchseien, geliert leicht.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste