Kartofel-Tortilla Grundrezept

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartofel-Tortilla Grundrezept

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 21:13

Kartofel-Tortilla Grundrezept

Menge: 4 Portionen

1 Kartoffel
1 Zwiebel
2 Eier

Kartoffel schaelen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Kartoffel
und Zwiebel in Olivenoel duensten bis die Zwiebel glasig und die Kartoffel
gar ist. Eier in einer Schuessel schaumig schlagen und Kartoffel und Zwiebel
dazu geben, gut miteinander vermischen. In einer Pfanne wenig Olivenoel
erhitzen und die Eier- Kartoffel-ZwiebelMischung von beiden Seiten goldgelb
braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste