Loquatsgelee

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Loquatsgelee

Beitragvon koch » Fr 10. Jun 2016, 22:34

Loquatsgelee

Menge: 1 Rezept

Loquats
Zucker

Die Loquats muessen gut reif sein, jedoch nicht ueberreif oder
angeschlagen. Waschen, nicht schaelen! Mit Wasser aufsetzen (knapp mit
Wasser bedeckt), aufkochen und waehrend 20 Minuten koecheln lassen,
ohne umzuruehren!

Die Fruechte samt Kochfluessigkeit mit einer Holzkelle zerdruecken
(ohne sie zu zerquetschen!). Alles durch ein gebruehtes Tuch
passieren, zwei bis drei Stunden austropfen lassen.

Saft mit dem gleichen Gewicht Zucker auchkochen, etwa zwanzig Minuten
leicht sprudelnd kochen lassen, dann heiss in vorgewaermte Glaeser
einfuellen und abdecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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